Byton M-Byte — электрический кроссовер с 48-дюймовым дисплеем

Думаете, что огромный экран внутри Tesla — это чересчур? Что ж, взгляните на Byton M-Byte, изображения интерьера которого появились на этой неделе в сети. Дисплей этого автомобиля имеет диагональ в целых 48 дюймов — это планшет на стероидах!

Byton M-Byte — электрический кроссовер с 48-дюймовым дисплеем

При этом 48-дюймовая панель — не единственная в интерьере машины. В руле есть 7-дюймовый планшет, а между двумя передними сиденьями — 8-дюймовый.

48-дюймовый экран назвали Shared Experience Display. Он не полностью сенсорный — есть и несколько физических кнопок вроде кнопки Home и кнопок «Вверх» и «Вниз». Пассажир спереди может управлять Shared Experience Display с помощью панели, расположенной в центре.

Byton продемонстрировала концепт этого автомобиля на CES 2019 в январе. С тех пор произошли некоторые изменения в интерфейсе пользователя — например, теперь авто интегрировано с ИИ-помощником Amazon Alexa.

Byton M-Byte — электрический кроссовер с 48-дюймовым дисплеем

Производитель обещает, что впервые M-Byte появится в шоурумах осенью этого года — в Пекине. Тогда же авто должно добраться и до США. В Европе и Великобритании его стоит ждать чуть позже.

Источники Ubergizmo
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости