Swarovski запустит линейку фирменных гаджетов?

Нет ничего лучше в понедельник, чем хорошая головоломка, которая моментально тонизирует мозг. Особая благодарность за зарядку для серого вещества отправляется сегодня изящной компании Swarovski, которая, судя по всему, планирует удивить нас каким-то анонсом.


Swarovski запустит линейку фирменных гаджетов?

Загадочный бренд Sugar разослал сегодня приглашения крупным техноблогам, приглашая отведать «самую вкусную сладость», какую мы когда-либо пробовали. Чтобы окончательно привлечь к себе внимание, компания изобразила на картинке конфету, внутри которой сияют стразы или мелкие драгоценные камни. Это стало первой подсказкой о причастности Swarovski. Сомнения развеялись после прочтения самой последней фразы:


«Июль. Австрия. Ваттенс. Разблокируем это».


Возможно, это просто огромное совпадение, но как раз в Ваттенсе находится штаб-квартира Swarovski, известного производителя украшений из хрусталя, а также именитой компании в области огранки синтетических и драгоценных камней, а также производства стразов.


Последнее слово в тизере явно указывает на какое-то загадочное устройство, экран которого поддается разблокировке. Что это за устройство, пока можно только гадать. Очень надеемся поскорее узнать все детали, которыми обязательно поделимся с Вами.

Источники Engadget
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости