AirFly Pro — девайс для беспроводной передачи звука с 3.5-миллиметрового аудиовыхода

AirFly Pro — девайс для беспроводной передачи звука с 3.5-миллиметрового аудиовыхода

Преимущество в использовании беспроводных наушников заключается в том, что их владельцу больше не нужно волноваться насчет постоянно путающихся проводов. Но один из недостатков заключается в том, что многие девайсы до сих пор умеют выводить звук только через 3.5-миллиметровый аудиовыход.

Компания TwelveSouth, которая занимается выпуском аксессуаров для продуктов Apple, нашла решение. Она выпустила донгл, который конвертирует аналоговый сигнал с 3.5-миллиметрового аудиоджека в беспроводной цифровой. Принимать его можно на AirPods или любых других Bluetooth-наушниках.

Airfly Pro — это улучшенная версия прошлогоднего Airfly. Теперь гаджет может работать в режиме сплиттера, чтобы поделиться звуком кино или игры можно было с другом. Батареи хватит примерно на 16 часов работы — хватит даже на самый долгий перелет.

Кроме того, AirFly Pro может превращать любой 3.5-миллиметровый порт в беспроводной ресивер — аудио со смартфона можно посылать на стереосистему старого авто или беговой дорожки в тренажерном зале.

В списке поддерживаемых наушников на сайте TwelveSouth есть множество популярных моделей — к примеру, Apple AirPods, Beats Solo и Powerbeats Pro, Bose QuietComfort 35 и Sony WH-1000.

Стоимость AirFly Pro составляет $55.

Источники Engadget
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости