CEO Sonos пообещал, что старые продукты компании продолжат работать

CEO Sonos пообещал, что старые продукты компании продолжат работать

Не так давно Sonos объявила о том, что перестанет поддерживать некоторые старые девайсы и добавлять в них новые «фишки». Их владельцы выразили свое недовольство, и руководителю компании Патрику Спенсу пришлось отреагировать.

Спенс заверяет, что все устройства продолжат свою работу так же, как и в прошлом — блокировать их не собираются. Кроме того, по возможности они будут получать обновления системы безопасности и исправления ошибок. Вполне возможно, что в отдаленном будущем их поддержка пропадет из фирменных мобильных приложений Sonos, но пока что об этом речи не идет.

Если ваша аудиосистема использует как новые, так и старые продукты Sonos, новые функции она поддерживать не будет. При этом компания пообещала найти способ разделения таких систем — так, чтобы современные девайсы получали обновления, а остальные продолжали работать по-старому. Спенс утверждает, что этот план все еще в силе, а его подробности объявят «в ближайшие недели».

В общем, пока бояться нечего — колонки и другие устройства Sonos продолжат свою работу на протяжении еще многих лет. К счастью, компания не планирует совершать ошибок Nest и других производителей.

Источники Engadget
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости