«Чудо-женщина: 1984» одновременно появится в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max

«Чудо-женщина: 1984» одновременно появится в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max

Пандемия коронавируса COVID-19 негативно повлияла на экономику всего мира, и некоторые отрасли — например, отрасль развлечений — пострадали от нее сильнее других. Кинотеатры во многих странах до сих пор закрыты, а в других принимают вчетверо меньше посетителей, чем раньше. Warner Bros. приняла тяжелое решение — «Чудо-женщина: 1984» появится на больших экранах в декабре, и в тот же день фильм можно будет посмотреть на стриминговом сервисе HBO Max.

Премьера долгожданного супергеройского экшена состоится 25 числа. Подписчикам HBO Max дополнительно платить за его просмотр не придется.

Стоит отметить, что HBO Max доступен далеко не во всех регионах планеты. Кроме того, премьера картины в кинотеатрах за пределами США состоится на неделю раньше — 16 декабря.

Сюжет фильма расскажет о том, что в комикс-вселенной DC происходило во время Холодной войны — через несколько десятилетий после событий первой части. По мнению экспертов, продажи билетов на «Чудо-женщину: 1984» в обычных условиях могли бы преодолеть отметку в $1 млрд.

Источники Slashgear
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости