Deezer запустила подписку на музыку в HiFi-качестве на iOS и Android

Стриминговых сервисов для любителей музыки довольно много, а лидеров на этом рынке два — Spotify и Apple Music. Но некоторые сервисы, которые не могут похвастаться десятками миллионов подписчиков, имеют свои преимущества.

Deezer запустила подписку на музыку в HiFi-качестве на iOS и Android

К примеру, сервис Tidal, запущенный несколько лет назад, предлагает подписчикам аудио в HiFi-качестве. Не так давно похожий план подписки появился и у Deezer, но до сих музыку в формате FLAC он позволял воспроизводить лишь на некоторых аудиосистемах и ПК.

Теперь Deezer HiFi запустили на мобильных девайсах — высококачественное аудио доступно и на Android, и на iOS. Естественно, чтобы заметить разницу, нужно использовать дорогие наушники и внешний усилитель.

Всего в библиотеке HiFi-музыки Deezer около 52 млн треков (в 16-битном качестве с битрейтом 1411 кБ/с). Никакой рекламы подписчики не услышат, а скачать любой трек для прослушивания в режиме оффлайн можно без всяких ограничений.

Правда, стоимость подписки в сравнении со стоимостью обычного Deezer-плана заметно выросла и составляет $14.99 в месяц. Впрочем, новые подписчики могут опробовать его бесплатно на протяжении целых трех месяцев (90 дней). Кроме того, тот же Tidal обходится подписчикам в $19.99 в месяц.

Источники Phone Arena
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости