Korg представила наушники NC-Q1, предназначенные для диджеев

Компания Korg показала новые наушники с активной системой шумоподавления, которые созданы для диджеев и называются NC-Q1. Они способны отфильтровать шумы даже в условиях громкого клубного танцпола.

Korg представила наушники NC-Q1, предназначенные для диджеев

Для работы системы шумоподавления используются передовые алгоритмы и микрофоны, расположенные как снаружи, так и внутри наушников. Также есть пара функций специально для диджеев — Smart Monitoring и Sound Enhancing. Они позволяют настраивать уровень внешнего звука, выбирая предустановку эквалайзера и настраивая баланс. Кроме того, для мониторинга можно выбрать один из двух наушников — левый или правый.

Кнопки на корпусе NC-Q1 позволяют быстро выключить мониторинг, переключать треки и приостановить воспроизведение. Кроме того, есть быстрый доступ к ИИ-помощникам Google Assistant и Siri.

Korg представила наушники NC-Q1, предназначенные для диджеев

Также Korg выпустит особую Vox-версию NC-Q1, предназначенную для мониторинга вокала и акустических гитар. Она должна понравится музыкантам, которые играют на гитаре и поют одновременно.

Korg NC-Q1 появятся в продаже в феврале и будут стоить $350, а Vox-модель за $400 выпустят в начале весны. Аккумулятора наушников хватит примерно на 36 часов работы.

Источники Engadget
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости