«Мир Дикого запада» вернется на экраны телевизоров 15 марта

Сверхпопулярный сериал HBO «Мир Дикого запада» уже давно продлили на третий сезон, и теперь компания объявила о том, что его начнут показывать уже через пару месяцев — премьера состоится 15 марта.

Анонс сопроводили небольшим тизер-трейлером, который рассказывает о том, какие события произошли во вселенной «Мира Дикого запада». Все начинается с импичмента 45 президента США, второй гражданской войны в России и нескольких экологических катастроф, а заканчивается глобальными проблемами для человечества. Один из создателей шоу, Джонатан Нолан, еще в ходе прошлогоднего San Diego Comic-Con заявил, что третий сезон вдохновлен «Бегущим по лезвию» Ридли Скотта и сфокусирует внимание зрителей на дистопии будущего.

«Дистопия может выглядеть очень красиво,» сказал Нолан. «Хоть мир и искажен внутри, снаружи он может быть приглаженным и милым. Мы хотим показать дистопию такой, какой ее еще не видели».

Второй сезон сериала поставил перед зрителями несколько больших вопросов и открыл двери для нескольких серьезных загадок.

15 марта на экраны вернутся Эван Рейчел Вуд (Долорес), Тэнди Ньютон (Мэйв), Эд Харрис (Человек в Черном), Джеффри Райт (Бернард), Тесса Томпсон (Шарлотта) и Люк Хемсворт (Стаббс).

Источники The Verge
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости