На HBO Max выпустят «Лигу Справедливости» Зака Снайдера

На HBO Max выпустят «Лигу Справедливости» Зака Снайдера

Ярые поклонники комиксов DC и Зака Снайдера были разочарованы, когда Снайдера сменил на посту режиссера «Лиги справедливости» Джосс Уидон. Но теперь у них появится возможность увидеть оригинальную версию фильма — HBO и Warner Bros. Pictures объявили о том, что вариант Снайдера появится в каталоге стримингового сервиса HBO Max в следующем году.

В 2016 году съемки «Лиги» завершились, и фильм перешел в стадию пост-продакшена, но неожиданно случилась страшная трагедия — погибла дочь Снайдера. Режиссер решил прекратить работу, чтобы провести время с семьей, и пост-продакшеном занялся Уидон.

Последний переснял множество сцен, что наверняка сильно повлияло на итоговую картину. С тех пор интернет полнился возгласами фанатов, которые хотели увидеть оригинал.

Сам Снайдер заявил по этому поводу следующее: «Я хочу поблагодарить HBO Max и Warner Bros. за этот смелый жест поддержки креативных людей и за это разрешение реализовать свое оригинальное видение. Также огромное спасибо всем, кто призывал их это сделать в интернете».

Точной даты премьеры фильма на HBO Max пока нет. Вполне возможно, что некоторые актеры запишут для «снайдерката» новые реплики.

Источники Ubergizmo
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости