На Netflix выпустят мультсериал по Splinter Cell

На Netflix выпустят мультсериал по Splinter Cell

Франчайз Splinter Cell возвращается, но не в той форме, в которой его привыкли видеть поклонники. Как сообщило издание Variety, Netflix и Ubisoft работают над мультсериалом по мотивам этих игр, который будет нацелен на «взрослую аудиторию». Сценаристом станет Дерек Колстад (один из создателей «Джона Уика»), и Netflix уже согласилась выпустить как минимум два сезона по восемь серий в каждом.

Ubisoft уже подтвердила информацию об этом в разговоре с Polygon. Компания утверждает, что из Splinter Cell сделают аниме.

Напомним, что оригинальный стелс-экшен Splinter Cell выпустили в 2002 году. С тех пор в серии появилось еще шесть игр, и все они сфокусированы на разных заданиях спецагента Сэма Фишера, который работает на выдуманное подразделение АНБ под названием Third Echelon, выполняя особо опасные миссии по всей планете.

Последняя игра в серии, Splinter Cell: Blacklist, была выпущена в 2013 году. Идет работа и над фильмом по мотивам франчайза, но в последний раз новости о нем появлялись около трех лет назад — в 2017.

Источники Polygon
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости