Неофициально: первый сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix 20 декабря

Как выяснилось еще несколько месяцев назад, Netflix снимает сериал по мотивам книг Сапковского о Ведьмаке. Его премьера назначена на «конец 2019 года», но официальной информации о точной дате пока нет. Как выяснилось сегодня благодаря ресурсу Recapped, первый сезон сериала появится в каталоге сервиса 20 декабря.

Неофициально: первый сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix 20 декабря

В прошлом это издание уже публиковало достоверную информацию о кастинге «Ведьмака» от Netflix, так что и эти сведения вполне могут оказаться правдивыми. Также утверждается, что съемки второго сезона якобы стартуют в декабре или январе — его планируют выпустить к концу 2020.

Напомним, что главную роль в сериале Генри Кавилл, который прославился благодаря «Человеку из стали» и другим фильмам по мотивам комиксов DC. В роли Йеннифэр из Венгерберга выступит Аня Чалотра.

Судя по всему, топ-менеджмеры Netflix остались довольными тем, каким вышел первый сезон — «зеленый свет» второму они уже дали. Стоит отметить, что сюжет шоу будет основан именно на книгах Анджея Сапковского, а не на играх студии CD Projekt RED.

Источники Ubergizmo
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости