«Пацаны» вернется на экраны 4 сентября

«Пацаны» вернется на экраны 4 сентября

Один из самых популярных современных сериалов Amazon продолжится этой осенью — корпорация объявила о том, что второй сезон «Пацанов» стартует 4 сентября. В этот день в каталоге стримингового сервиса появятся первые три эпизода второго сезона, а еще пять будут выпускать постепенно — по одному в неделю.

В ходе трансляции показали первые три минуты первого эпизода — если хотите избежать всех спойлеров, ее лучше не смотреть. Стоит ли говорить о том, что концовка первого сезона поставила сценаристов в очень интересное положение? Впрочем, не сомневаемся, что выход из него будет найден.

Этим самым «Пацанам» придется избегать преследования и со стороны силовых структур, и со стороны «супергероев», которые во вселенной сериала являются не более чем преступниками-рецидивистами.

Стоит отметить, что Amazon дала «зеленый свет» съемкам второго сезона еще до премьеры первого — уже тогда руководство компании верило в успех, который в итоге оказался еще более оглушительным. Остается надеяться, что второй сезон окажется как минимум не хуже первого.

Источники Engadget
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости