Премиум-версия новых наушников Apple будет стоить $600

Не так давно Apple перестала продавать в своих фирменных магазинах гарнитуры и другие аудиодевайсы Bose, Logitech и Sonos — теперь на полках есть только наушники самой корпорации из Купертино. Судя по всему, это сделано из-за того, что совсем скоро Apple анонсирует AirPods Studio — свою первую полноразмерную модель.

В сети появилась информация о том, что к продаже готовят две версии устройства. Первая получит корпус из металла и кожи, а стоить будет $600. Вторая обойдется в $350, а ее чашки будут покрыты «дышащей» тканью. Кроме того, держаться они будут на магнитах — в случае чего их можно будет легко снять.

3.5-миллиметрового аудиовыхода у AirPods Studio не будет — инженеры ограничились портом USB Type-C. Естественно, работать наушники будут и без проводов. Также будет активная система шумоподавления.

Премиум-версия новых наушников Apple будет стоить $600

Журналист Джон Проссер утверждает, что на презентации 13 октября новинку не покажут. Также там не появятся Bluetooth-тэги AirTags — старт их продаж якобы передвинули на март следующего года.

Источники GSMArena
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости