Режиссеры «Мстителей» снимут самый дорогой фильм Netflix

Режиссеры «Мстителей» снимут самый дорогой фильм Netflix

Как сообщает издание Deadline, Netflix выпустит фильм «Серый человек» с бюджетом примерно в $200 млн, который снимут режиссеры картины «Мстители: Финал» — Джо и Энтони Руссо. Главных героев сыграют Райан Гослинг и Крис Эванс, персонажи которых будут убийцами, которым предстоит сойтись в смертельной дуэли.

Утверждается, что «Серый человек» должен положить начало «бондиане Netflix» — стриминговый сервис хочет, чтобы в его каталоге появился сверхдорогой экшен, который превзойдет даже такие фильмы, как «Тайлер Рейк: Операция по спасению», «Бессмертная гвардия» и «Шестеро вне закона».

Режиссеры «Мстителей» снимут самый дорогой фильм Netflix

Пандемия положительно сказалась на финансах Netflix — стриминг видео сейчас является чуть ли не единственным способом потребления контента для сотен миллионов людей. За последний квартал количество подписчиков сервиса увеличилось сразу на 10 млн, а за первую половину года — на 26 млн.

Если все пойдет по плану, «Серый человек» станет началом франчайза, а Гослинг вернется для съемок в сиквелах. Работу над картиной планируют начать этой осенью или следующей весной — все зависит от ограничений, связанных с COVID-19. Таким образом, премьеру ждать раньше конца 2021 не стоит.

Источники Engadget
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости