Sony перенесла сразу несколько премьер своих фильмов на 2021 год

Sony перенесла сразу несколько премьер своих фильмов на 2021 год

Sony Pictures стала еще одной киностудией, которая объявила о серьезных изменениях в своем расписании, связанных с пандемией коронавируса COVID-19. Как сообщает издание Variety, перенесены премьеры картин «Неизведанное: Удача Дрейка», «Охотники за привидениями: Наследники» и «Кролик Питер 2». Теперь в 2020 году компания собирается запустить в прокат лишь «Отцовство» Кевина Харта — его появление на больших экранах намечено на октябрь.

Сиквел фильма «Человек-паук: Вдали от дома», как и раньше, должен будет выйти в прокат 16 июля 2021. Премьера военной драмы «Грейхаунд» теперь не определена — дату назовут позже (до этого картина должна была выйти в прокат 12 июня).

«Отцовство» можно будет увидеть 23 октября, «Кролик Питер 2» — 15 января, «Охотники за привидениями: Наследники» — 5 марта, «Морбиус» — 19 марта, а «Неизведанное: Удача Дрейка» — 8 октября.

Судя по всему, Sony предполагает, что кинотеатры в самых прибыльных регионах планеты не откроются как минимум до конца этого лета или даже позже.

Источники The Verge
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости