Sony представила беззеркальную камеру A9 II

Sony анонсировала новую беззеркальную цифровую камеру, которая получила название Alpha A9 II. Устройство использует 24.2-мегапиксельный CMOS-сенсор и графический процессор BIONZ X. Предназначена модель для профессионалов — от журналистов до фотографов, которые специализируется на спортивных мероприятиях.

Максимальное разрешение фотографий составляет 6000х4000 пикселей. Внутри камеры есть 5-осевая система стабилизации. Поддерживается 14-битное изображение в формате RAW.

Sony представила беззеркальную камеру A9 II

На компактном корпусе камеры есть 3-дюймовый поворотный сенсорный дисплей с 1.44 млн точек и OLED-видоискатель с 3.68 млн точек. Поддерживается 2.4/5 ГГц Wi-Fi, в наличии интерфейсы Ethernet (1000BASE-T) и USB 3.2 Gen 1 Type-C, а также два слота для SD-карт (с поддержкой UHS-II).

Новинка поддерживает создание голосовых напоминаний длительностью до 60 секунд, которые могут сопровождать каждую фотографию. Это поможет профессионалам, которым нужно предоставлять дополнительную информацию своим редакторам.

Sony представила беззеркальную камеру A9 II

Поддерживается съемка 4K-видео с частотой до 30 кадров в секунду. Есть и поддержка технологий Real-Time Eye AF, Interval Shootion и Multi-Interface Shoe. Батареи хватит на 500 снимков с электронным видоискателем или на 590 при использовании LCD-дисплея.

В продаже Sony Alpha A9 II появится уже скоро, а ее стоимость составит $4500.

Источники Slashgear
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости