Sony «выстраивает будущий конфликт между Человеком-пауком и Веномом»

Sony владеет правами на использование Человека-паука в фильмах и видеоиграх, так что многие наверняка уже задумывались над возможностью столкновения героя Тома Холланда и Тома Харди, который в прошлом году сыграл в «Веноме». В конце концов, противостояние этих персонажей не раз описывалось в комиксах и мультсериалах.

Sony «выстраивает будущий конфликт между Человеком-пауком и Веномом»

Как сообщает издание Fandom, в будущем Sony вполне может создать для этого все условия. Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер сказал, что японская корпорация «уже выстраивает будущий конфликт».

В интервью он заявил следующее: «Думаю, к этому все и ведет. И это очень волнует, потому что мы изменили историю Венома. В комиксах он развился из Человека-паука, но из-за отношений Sony и Marvel мы не смогли использовать тот же сюжет. Короче, когда они наконец столкнутся в битве, будет интересно».

Естественно, о конкретных сроках и фильмах говорить пока рано. Впрочем, съемкам «Венома 2» уже дали зеленый свет — финансовый успех первой части не оставил инвесторам никаких сомнений в ценности франчайза.

Источники Ubergizmo
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости