Во время прямой трансляции скончался игрок в World of Tanks

Twitch-стример и игрок в World of Tanks по имени Брайан «PoShYbRiD» Вино был найден мертвым вечером в это воскресенье. Он скончался в результате проведения 24-часовой трансляции, в ходе которой собирались деньги на благотворительность. В его профиле указано, что ему было 34 года.

Во время прямой трансляции скончался игрок в World of Tanks

А 16:30 по местному времени Вино отошел от своего компьютера, но на трансляцию не вернулся. Полиция Вирджинии нашла его мертвым спустя час и не увидела улик, которые бы свидетельствовали об убийстве.

За время существования своего канала Вино успел собрать на благотворительность около $10 тысяч.

Платформа Twitch.tv стала последователем Justin.tv, но фокусируется именно на видеоиграх. В 2014 она была продана корпорации Amazon за $1 млрд. В конце прошлого года на Twitch появилась категория IRL, в которой разрешается транслировать не только игры.

Wargaming.net уже успела опубликовать официальное заявление по этому поводу: «Сотрудники Wargaming опечалены потерей стримера и танкиста Брайана Вино, также известного как PoShYbRiD. Он был увлеченным игроком и перечислял деньги организации Make-A-Wish. Приносим его семье и друзьям самые искренние соболезнования».

Источники Polygon
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости