Krups Barista EA9000 – автоматизированная кофе-машина, с которой утро начнется бодро

Кто-то с утра бодр и весел, а кому-то подъемы, особенно в будни, даются крайне тяжело, даже если хорошо выспаться. Прийти в себя и настроиться на активный день помогает чашка хорошего кофе. А приготовление хорошего кофе, если у Вас нет личного повара, лучше доверить качественной кофемашине. Компания Krups как раз представила нового «утреннего помощника» - полностью автоматизированную машину Barista EA9000.


Krups Barista EA9000 – автоматизированная кофе-машина, с которой утро начнется бодро

Barista EA9000 оснащена большим цветным сенсорным экраном, через который и происходит управление. Машинка предлагает обширное меню: она может готовить крепкий ристретто, бодрящий эспрессо, ароматный капуччино, мягкий латте и нежный макиато. Она запоминает предпочтения 8 пользователей (количество, крепость и температуру), и каждый из них быстро получит как раз тот напиток, который ему больше всего нравится.


Звучит как сказка, но вернем Вас с небес на землю: кофемашина такого уровня влетит в копеечку. Krups просит за нее 2,5 тысячи долларов. Только отъявленные кофеманы решатся на покупку такого прибора. Если Вы надумаете пополнить их ряды, скажите нам свой адресок, мы обязательно заглянем на чашечку кофе и попутно поболтаем о самых интересных новостях мира технологий.

Другие новости