Asus анонсировала обновления BIOS для своих материнских плат на чипах X570 и B550

Asus анонсировала обновления BIOS для своих материнских плат на чипах X570 и B550

AMD не выпускает новых чипсетов материнских плат для своих новых процессоров — последние должны без проблем работать с уже существующими платами. Компания Asus объявила о том, что стала одним из первых производителей, которые предложили покупателям своих материнских плат соответствующее обновление BIOS.

Речь идет о материнских платах на чипах 500 серии. Скорее всего, в ближайшие дни подобные анонсы сделают и другие производители вроде MSI, Gigabyte и остальных.

Стоит отметить, что для плат на более старых чипсетах AMD 400 серии обновления BIOS пока не выпустили. Скорее всего, они получат их позже — AMD обещала, что новые Ryzen с ними все же можно будет использовать.

Кроме того, Asus представила три новые материнские платы, которые появятся в продаже в ближайшие недели — ROG Crosshair VIII Dark Hero, TUF Gaming X570-Pro (WiFi) и ROG Strix B550-XE Gaming WiFi. Последнюю называют «флагманом с B550» — она получила 16-фазовую систему питания, улучшенное охлаждение VRM и дополнительную карту M.2 x16 Gen 4 (помимо двух слотов M.2 на борту).

Источники PC Gamer
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости