Финальную версию портативного игрового ПК Smach Z покажут на E3

Впервые информация о мобильном геймерском компьютере Smach Z в сети появилась еще в 2015 году, когда его называли Steam Boy. В этом году девайс наконец-то должен появиться в продаже.

Финальную версию портативного игрового ПК Smach Z покажут на E3

На следующей неделе в Лос-Анджелесе стартует выставка E3 2019, и на ней создатели девайса продемонстрируют его финальную модель. Продавать Smach Z собираются в трех версиях:

Smach Z — 4 ГБ RAM / 64 ГБ памяти / без камеры за $699;
Smach Z Pro — 8 ГБ RAM / 128 ГБ памяти / 5 Мп камера за $899;
Smach Z Ultra — 16 ГБ RAM / 256 ГБ памяти / 5 Мп камера за $1099.

Финальную версию портативного игрового ПК Smach Z покажут на E3

Также компьютер получит чипсет Eyzen Embedded V1605B с видеочипом AMD Radeon Vega 8, поддержку ОС Linux или Windows 10, 6-дюймовый сенсорный FullHD-дисплей, два тачпада с отдачей, Wi-Fi, Bluetooth, USB Type-C, USB Type-A, micro USB, DisplayPort и слот для microSD-карт. Зарядить батарею можно будет всего за 45 минут, а хватит ее примерно на 2-7 часов в зависимости от игры и настроек яркости экрана.

Производитель утверждает, что уже на старте Smach Z сможет запускать «больше 20 тысяч игр — от инди до AAA». Мощности карманному ПК хватит на GTA V, DOOM, Just Cause 3, Battlefield 1, PUBG, Crysis 3, Metro: Last Light, Project Cars, Deus Ex: Mankind Divided, Far Cry Primal, The Division 2, Civilization 5, Forza Motorsport 7, Destiny 2 и ARMA 3.

Источники Hexus
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости