HP выпустила новую беспроводную игровую мышь и коврик, который может ее заряжать

HP объявила о выпуске новой геймерской мыши под названием Omen Photon. Это беспроводная модель, которую начнут продавать вместе с особым ковриком Omen Outpost.

HP выпустила новую беспроводную игровую мышь и коврик, который может ее заряжать

Производитель утверждает, что скорость отклика новинки не отличается от скорости отклика проводных мышей и составляет всего 0.2 мс. В качестве оптического сенсора используется топовый Pixart PAW3335 с разрешением 100-16000 dpi.

Из 11 кнопок мыши по две расположены на левой и правой сторонах корпуса. Использовать грызуна смогут как правши, так и левши — конструкция практически полностью симметрична. Кроме того, мышь позволяет снимать дополнительные панели для большого пальца и мизинца. Дополнительными панелями также можно при желании закрыть боковые кнопки.

HP выпустила новую беспроводную игровую мышь и коврик, который может ее заряжать

Батареи Omen Photon якобы хватит на 50 часов работы. Заряжать ее можно как с помощью комплектного USB-кабеля, так и с помощью коврика Outpost — он отвечает требованиям стандарта Qi и обеспечивает мощность до 5 Вт. Заряжать с его помощью можно не только мышь, но и любой смартфон с поддержкой беспроводной зарядки. Впрочем, для зарядки девайс нужно поместить именно туда, где находятся катушки — в левую верхнюю часть коврика. Во время игры, в общем, зарядка не идет.

Размеры Omen Outpost составляют 34.6 х 34.4 х 1.01 см. Продавать его будут как с твердым, так и с мягким покрытием.

Стоимость новой мыши составит $130, а за коврик HP попросит $100. В продаже они появятся в середине лета.

Источники PC Gamer
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости