Razer представила компьютерные корпусы Tomahawk

В январе прошлого года Razer показала необычный корпус для ПК под названием Tomahawk Elite, который имел «двери-крылья» и автоматически поднимающуюся крышку для выпуска горячего воздуха. В январе этого года компания представила компьютер на базе Tomahawk — с выдвижными модулями Intel NUC Element и местом для мощной видеокарты.

В продаже это все так и не появилось. Но теперь Razer анонсировала пару компьютерных корпусов, которые, судя по всему, все-таки будет продавать.

Razer Tomahawk A1 (ATX) будет стоить $199, а за Tomahawk M1 (Mini-ITX) попросят $179. Это вполне стандартные, но гибкие корпусы с боковыми панелями из закаленного стекла, которые могут откидываться назад.

Razer представила компьютерные корпусы Tomahawk

Естественно, есть и фирменная RGB-подсветка Razer Chroma. ATX-версия может вместить 360-миллиметровый радиатор спереди и 240-миллиметровый радиатор сверху.

Также у новинок есть порты USB 3.2 Type-C Gen 2 сверху, комбинированные аудиовыходы и порты USB Type-A. Попадание внутрь пыли предотвращают специальные магнитные фильтры. Сам каркас корпусов изготовлен из стали.

Razer представила компьютерные корпусы Tomahawk

Даже в Tomahawk M1 может вместиться большая видеокарта вроде свежей Nvidia GeForce RTX 3080 — максимальная GPU в нем составляет целых 320 мм.

Razer представила компьютерные корпусы Tomahawk

Продажи обеих версий Razer Tomahawk обещают начать до конца осени.

Источники The Verge
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости