Motorola: «Мы целиком и полностью уверены в прочности Razr»

Motorola: «Мы целиком и полностью уверены в прочности Razr»

На прошлой неделе издание CNET провело собственное тестирование нового Motorola Razr — одного из первых гибких смартфонов в форм-факторе «раскладушки». Результаты теста были не очень воодушевляющими — аппарат сломался примерно через 27 тысяч циклов открывания и закрывания механизма. Производитель решил отреагировать на это.

27 тысяч циклов — это около года использования в обычном режиме. Но Motorola утверждает, что робот, с помощью которого провели тест, оказывал слишком сильное давление на телефон, и именно из-за этого последний вышел из строя раньше запланированного.

Посмотреть все испытание целиком можно в видео, которое опубликовали сотрудники CNET.

Motorola утверждает, что Razr — это «уникальный смартфон с динамическим механизмом складывания», а робот FoldBot просто не был изначально предназначен для его тестирования. Производитель считает, что его собственные тесты на выносливость, результаты которых не так плачевны, подходят Razr больше.

Пример тестирования самой Motorola можно увидеть в ролике ниже. Процесс медленнее и нежнее, чем в случае с тестом CNET. Будут ли покупатели настолько же аккуратными? Компания утверждает, что новый Razr сможет прослужить «несколько лет».

Источники Slashgear
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости