Nubia представила геймерский смартфон Red Magic 5S

В марте компания Nubia выпустила мощный мобильник Red Magic 5G, а теперь показала его новую версию. Red Magic 5S получил измененную систему охлаждения с покрытой серебром паровой камерой, но основные технические характеристики почти не изменились.

Nubia представила геймерский смартфон Red Magic 5S

Производитель утверждает, что улучшенное охлаждение позволит чипам внутри девайса дольше работать на повышенных частотах. Скоростной вентилятор (до 15000 RPM) внутри сохранился — он также помогает охлаждать батарею при зарядке на мощности до 55 Вт.

Спереди находится 6.65-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FullHD+, частотой развертки 144 Гц и частотой опроса 240 Гц. Есть и геймерские «курки» с частотой опроса аж в 320 Гц.

Nubia представила геймерский смартфон Red Magic 5S

Остальные характеристики аппарата таковы: тройная камера на задней панели (64 + 8 + 2 Мп), RGB-подсветка, восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 865, до 16 ГБ оперативной памяти типа LPDDR5, до 256 ГБ памяти для хранения данных типа UFS 3.1, ОС Android 10 с фирменной оболочкой Red Magic OS и аккумулятор емкостью 4500 мАч.

Официальные продажи Red Magic 5S в Китае стартуют уже 1 августа. Там его стоимость в зависимости от конфигурации будет варьироваться от $542 до $715.

Источники GSMArena
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости