Специалисты iFixit заглянули внутрь новой версии Samsung Galaxy Fold

Лаборатория iFixit опубликовала детальный отчет о разборке новой версии гибкого смартфона Samsung Galaxy Fold. Напомним, что полгода назад корейский производитель потребовал от экспертов удалить отчет об оригинале.

Одно из главных изменений — дополнительный слой металла, которым укрепили дисплей девайса. iFixit называет его «кольчужной броней», которая находится между самим экраном и его задней частью. Этой «брони» достаточно, чтобы сделать экран жестким даже тогда, когда он отделен от корпуса.

Есть и изменения поменьше. Так, механизм складывания теперь закрыт пленкой, которая дополнительно защищает его от пыли и грязи. Задняя сторона дисплея также получила «дополнительную полоску черной липкой смолы», которая помогает держать все его компоненты вместе.

Специалисты iFixit заглянули внутрь новой версии Samsung Galaxy Fold

Зазоры между частями корпуса, которые появляются в сложенном состоянии, теперь закрыты Т-образными пластиковыми заглушками с гибкой прокладкой. Защитный слой дисплея теперь простирается почти до самых его краев.

При этом специалисты iFixit все равно выставили новинке отметку в 2 из 10 баллов по шкале ремонтопригодности и назвали его «угрожающе хрупким».

Источники The Verge
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости