В сеть раньше времени попали фотографии Huawei Nova 6

5 декабря Huawei представит новые смартфоны Nova 6, а на выходных в интернете опубликовали несколько фотографий базовой версии этой модели. Ожидается, что на презентации покажут как минимум три разных девайса — два флагманских и более дешевый Nova 6 SE.

На снимках можно рассмотреть овальное отверстие экрана, в котором спрятаны фронтальные камеры, сканер отпечатков пальцев на боку корпуса и четыре объектива основной камеры сзади.

В сеть раньше времени попали фотографии Huawei Nova 6 В сеть раньше времени попали фотографии Huawei Nova 6 В сеть раньше времени попали фотографии Huawei Nova 6

Новинка будет иметь 6.44-дюймовый LCD-дисплей с разрешением FullHD+. Прямо в нем будут расположены 32-мегапиксельная обычная и 8-мегапиксельная ультраширокая (105 градусов) камеры для селфи.

На правой стороне корпуса находятся дактилоскопический сканер, совмещенный с кнопкой включения, а также кнопки для регулировки громкости.

В сеть раньше времени попали фотографии Huawei Nova 6 В сеть раньше времени попали фотографии Huawei Nova 6

Основная камера на задней панели получит 60-мегапиксельный основной сенсор, 16-мегапиксельный ультраширокий сенсор, 2-мегапиксельный сенсор для съемки в макро-режиме и 2-мегапиксельный сенсор, отвечающий за расчет расстояния до объектов в кадре.

Остальные технические характеристики Huawei Nova 6 будут такими: восьмиядерный чипсет Kirin 990, 8 ГБ оперативной памяти, ОС Android 10 с фирменной оболочкой EMUI 10 и батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой 40-ваттной зарядки.

Источники GSMArena
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости