Xiaomi Mi CC9 Pro взобрался на первое место в рейтинге DxOMark

Сегодня утром Xiaomi анонсировала смартфон Mi CC9 Pro с пятью камерами на задней панели, а эксперты DxOMark успели заранее его протестировать. В результате девайс заработал общую оценку в 121 балл — столько же в свое время получил Huawei Mate 30 Pro, который находится на первой строчке рейтинга лаборатории. За качество фото Mi CC9 Pro получил 130 баллов, а за качество видео — 102 балла.

Тестировали версию Premium Edition с 8P-объективом. Напомним, что CC9 Pro имеет 1/1.33-дюймовый 108-мегапиксельный сенсор Samsung ISOCELL Bright HMX, две телефото-камеры, ультраширокий фотомодуль и отдельную камеру для макросъемки (ее специалисты лаборатории не тестировали).

Представители DxOMark отметили, что 102 балла — самая высокая оценка качества видео, которую они когда-либо выставляли. Это на один балл больше, чем у Google Pixel 4 и Samsung Galaxy Note 10+ 5G.

Xiaomi Mi CC9 Pro взобрался на первое место в рейтинге DxOMark

Пять камер позволят владельцам Mi CC9 Pro делать высококачественные фото практически в любых условиях — смартфон хорошо справится и с панорамами, и в ночных условиях, и с портретами.

Источники GSMArena
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости