Утечка: фотография протектора экрана Samsung Galaxy S11

В этом году Samsung решила использовать селфи-камеры, встроенные прямо в экран — Galaxy S10 и Galaxy Note10 используют именно такие фотомодули. В 2020 ситуация не изменится: дизайнеры пока не хотят пробовать что-то новое.

Инсайдер Ice Universe опубликовал в своем Twitter фотографию протектора экрана, предназначенного для Galaxy S11. Его фронтальная камера будет расположена в центре верхней части дисплея. Кроме того, она станет немного меньше, чем у Galaxy S10.

Рамки самого экрана стали еще тоньше — сверху определенно будет меньше места для сенсоров. Возможно, некоторые из них спрячут прямо за Super AMOLED-панелью.

Кроме того, углы экрана будут закруглены больше, чем у Galaxy Note10. Кстати, Galaxy S11+ наверняка оснастят двумя фронтальными камерами — S10+ тоже использовал два фронтальных сенсора.

По некоторым данным, ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Qualcomm, который находится под стеклом, на этот раз заменят на сенсор другого типа — его не раз обвиняли в неточности и неспешности работы.

Источники Slashgear
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости