Утечка: новые рендеры Google Pixel 4 XL

Около месяца назад Стив Хеммерстоффер опубликовал изображения грядущего смартфона Google Pixel 4, а теперь показал видео с рендерами Pixel 4 XL. Скорее всего, в ролике демонстрируется финальная версия дизайна девайса.

Устройство имеет большой экран с тонкими боковыми рамками и довольно толстой рамкой сверху. Нижняя рамка тоже довольно заметна по сравнению с боковыми.

Две фронтальные камеры расположены в левом верхнем углу передней панели. Скорее всего, речь идет об обычном сенсоре, который дополнен широкоугольным. В центре верхней рамки находится обычного вида динамик, а между ним и камерами расположен специальный сенсор для распознавания жестов руками.

Справа от динамика якобы будет расположено несколько 3D-сенсоров для продвинутой системы распознавания лица пользователя. К сожалению, невооруженным взглядом их увидеть нельзя.

Утечка: новые рендеры Google Pixel 4 XL

Утечка: новые рендеры Google Pixel 4 XL

Утечка: новые рендеры Google Pixel 4 XL

Задняя панель тоже будет выглядеть по-другому. Фотомодули основной камеры (обычный и телефото) будут расположены в квадратной вставке в левом верхнем углу. Рядом находятся светодиодная вспышка и «спектральный» сенсор.

Презентация новых Pixel должна пройти в октябре.

Источники Phone Arena
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости