Apple может отказаться от iTunes

iTunes — это уже давно своего рода синоним Apple. Это приложение использовалось корпорацией для продажи музыки, видео и книг, синхронизации разных устройств между собой и так далее. С годами сервис так оброс дополнительными функциями, что стал невообразимо сложным. Сегодня выяснилось, что в ближайшее время Apple может либо отказаться от iTunes, либо полностью его переделать.

Apple может отказаться от iTunes

Как сообщает Bloomberg, об этом Apple якобы расскажет уже сегодня — в ходе пресс-конференции, которой откроет конференцию разработчиков WWDC 2019. Еще вчера в сети появилась информация о том, что корпорация планирует запустить разные приложения для музыки и ТВ-шоу.

Причина проста: iTunes — это «динозавр», которому мешают двигаться вперед всевозможные «фишки», которые добавили в него за последние годы. Просто послушать музыку или посмотреть сериал в приложении стало слишком сложно, особенно по сравнению с конкурирующими приложениями.

В общем, остается лишь ждать сегодняшнего вечера — пресс-конференция начнется в 20:00 по минскому времени, и мы обязательно проведем ее прямую текстовую трансляцию.

Источники Ubergizmo
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости