Разделы новостей Программное обеспечение Bethesda не заинтересована в выпуске ремастера Morrowind
20.07.2018 17:41

Bethesda не заинтересована в выпуске ремастера Morrowind

The Elder Scrolls V: Skyrim через несколько месяцев исполнится семь лет, и Bethesda продолжает перевыпускать все новые версии этой игры. Не так давно она, к примеру, появилась на портативной консоли Nintendo Switch. Что же насчет более старых частей серии?

Bethesda не заинтересована в выпуске ремастера Morrowind

Фанаты TES годами просят студию заняться ремастером классической части TES III: Morrowind. К сожалению, этот ремастер просто «не интересен» компании, о чем рассказал в интервью The Guardian глава Bethesda Тодд Говард.

Он заявил следующее: «Skyrim Remastered потребовала проведения большой работы, но в итоге эта игра выглядит примерно так же, как и оригинал. Что же касается Morrowind, лично я бы не хотел заниматься ее ремастером. Еще многие просят нас сделать то же самое с Fallout 1. Обычно я отвечаю так: если у вас есть компьютер, вы можете поиграть в Fallout 1 так, как это задумывали ее авторы. Думаю, так и должно быть».

«Я очень рад тому, что в Morrowind можно поиграть на Xbox One. Меня радует то, что Microsoft, Sony, Nintendo и другие компании упрощают людям доступ к классическим играм. Думаю, это лучший подход, чем выпуск ремастеров. Я бы предпочел играть в ту Morrowind, которой она была с самого начала. Возраст — эта черта ее индивидуальности».