Разделы новостей Программное обеспечение Bethesda объявила даты выхода дополнений для Wolfenstein II
14.11.2017 15:42

Bethesda объявила даты выхода дополнений для Wolfenstein II

Не так давно Bethesda и Machinegames выпустили тепло принятый критиками и игроками шутер Wolfenstein II: The New Colossus. Совсем скоро для него можно будет приобрести дополнительный скачиваемый контент в виде небольших кампаний с новыми главными героями.

Bethesda объявила даты выхода дополнений для Wolfenstein II

На официальном сайте издателя появился пост, в котором рассказывается о датах выхода трех частей DLC The Freedom Chronicles. Первая, которая получила название The Adventures of Gunslinger Joe, выйдет уже 14 декабря. В ней игрокам предложат взять на себя управление Иосифом Сталлионом — бывшим профессиональным квотербеком, который будет убивать нацистов «и в Чикаго, и на просторах космоса».

30 января состоится релиз второго DLC под названием The Diearies of Agent Silent Death. Его главной героиней станет Джессика Валиант, которой предстоит проникат в секретные бункеры противника.

Третье DLC, The Amazing Deeds of Captain Wilkins, выйдет в марте 2018. В нем играть нужно будет за капитана Джерарда Уилкинса, который будет сражаться с фашистами на Аляске.