Dropbox Transfer — новый сервис для передачи файлов объемом до 100 ГБ

Облачный сервис Dropbox всегда позволял делиться виртуальными папками с другими пользователями сети — даже в том случае, если у них не было собственного аккаунта. Теперь компания решила запустить отдельную услугу, предназначенную для прямой передачи файлов объемом до 100 ГБ.

Dropbox Transfer — новый сервис для передачи файлов объемом до 100 ГБ

Пока что новый сервис Dropbox Transfer находится в стадии закрытого бета-тестирования. Авторы отмечают, что от обычной дележки папками он заметно отличается. Так, если вы поделитесь какой-то из своих папок, а потом измените или удалите файлы в ней, те же изменения произойдут и у тех людей, которым вы открыли доступ. Dropbox Transfer позволит получателю скачать оригинальный файл в любом из этих случаев.

Общие папки Dropbox продвигает как инструмент для совместной работы нескольких человек, а Dropbox Transfer — как сервис, который пригодится, скажем, для передачи итогов работы заказчику. Лимит в 100 ГБ — куда выше, чем у похожих сервисов вроде WeTransfer и Mediafire.

Правда, информации о том, будет ли этот лимит таким же для тех пользователей, которые не оплачивают подписку, пока нет. Скорее всего, для них установят более жесткие рамки.

Источники Ubergizmo
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости