Мотоцикл Киану Ривза добавили в Cyberpunk 2077

Польская студия CD Projekt RED рассказала о том, как в ее грядущей хитовой ролевой игре Cyberpunk 2077 будут представлены средства передвижения. Так, компания заключила договор с Pirsche, а еще — с компанией, которая производит кастомные мотоциклы и принадлежит Киану Ривзу.

Игроки смогут воспользоваться огромным количеством моделей транспорта — и мотоциклами, и внедорожниками, и бронированными машинами, и суперкарами. Их можно будет красть или покупать, а затем вызывать к себе нажатием одной кнопки — примерно так же, как это было с лошадью в The Witcher 3: Wild Hunt.

Все машины в игре делятся на пять классов — экономичные (небольшие и дешевые), представительские (до шести колес и длинная база), бронированные (вплоть до легких танков), спортивные (максимальная скорость) и гиперкары (смесь лучших черт всех остальных классов).

Разработчики обещают, что все машины будут уникальны — у них будут собственные кокпиты, звук и дизайн. Можно будет найти и легендарную Porsche 911 1977 года, которая когда-то принадлежала Джонни Сильверхэнду (персонаж Киану Ривза).

Ривз является одним из основателей Arch Motorcycle — ее модель Arch Method 143 тоже появится в игре. По всей планете было продано всего 23 таких мотоцикла.

Напомним, что Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября — на ПК и консолях Microsoft и Sony. В следующем году для игры выпустят обновление, которое сделает ее заметно быстрее и красивее на приставках нового поколения.

Источники Polygon
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости