Разделы новостей Программное обеспечение Новое дополнение к Hearthstone назвали The Boomsday Project
11.07.2018 13:37

Новое дополнение к Hearthstone назвали The Boomsday Project

Доктор Бум, один из самых известных персонажей Hearthstone, станет центральной фигурой нового дополнения. Оно получило название The Boomsday Project и будет выпущено уже совсем скоро — 7 августа.

Как и другие дополнения, TBP добавит в игру 135 новых карт, в числе которых на этот раз будут девять легендарных заклинаний для всех классов. Предзаказать можно будет как обычный набор из 50 случайных комплектов карт, так и расширенный — с 80 комплектами карт и Меха-Джараксусом, который может заменить стандартного героя Чернокнижника.

Новое ключевое слово дополнения — «Магнитный», и оно касается только существ-мехов. Каждое такое существо может действовать на поле и самостоятельно, и прикрепившись к другому меху, добавив ему свои свойства и характеристики.

Кроме того, в игре появится несколько «заклинаний-проектов», каждое из которых помогает обоим игрокам, которые участвуют в бою. Так, «проект» жреца дает каждой стороне по два кристалла маны.

Еще один новый эффект — эффект «Омега», который серьезно улучшает карты, если у игрока уже есть в распоряжении десять кристаллов маны.

Появится и новый бесплатный однопользовательский контент — игрокам предстоит решать головоломки в качестве интерна Доктора Бума. Всего их будет около сотни, а в конце испытуемых ждет финальный босс.

135 новых карт появятся в игре 7 августа, а головоломки добавят чуть позже — 21 числа.