Nvidia выпустила приложение RTX Broadcast

Несколько месяцев назад Nvidia выпустила бета-версию приложения RTX Voice, которое позволяет очень эффективно с использованием искусственного интеллекта удалять посторонние шумы, поступающие вместе с голосом пользователя в микрофон. Теперь компания представила расширенную версию этого ПО под названием RTX Broadcast.

Теперь приложение может не только удалять шум с микрофона (кстати, эта функция получила три разных профиля и будет отнимать меньше производительности), но и работать с веб-камерой. Благодаря Broadcast можно автоматически удалить, заменить или размывать фон в кадре за пользователем. Кроме того, приложение позволяет камере автоматически следить за лицом человека.

Nvidia выпустила приложение RTX Broadcast

Таким образом, RTX Broadcast сделали удобным многофункциональным инструментом для стримеров и блогеров — тех, кто использует современные видеокарты Nvidia с поддержкой быстрой работы с ИИ-алгоритмами.

Что интересно, можно RTX Broadcast заставить работать и на старых видеокартах из серии GTX, но Nvidia не гарантирует стабильность и правильность этой неофициальной версии ПО.

Источники The Verge
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости