Sony изменит лицо Питера Паркера в ремастере Spider-Man

Sony рассказала о ремастере своего хитового экшена Marvel's Spider-Man, который собираются выпустить на грядущей консоли PlayStation 5. Игра получит улучшенную графику, повышенную частоту кадров и несколько новых костюмов главного героя. А еще последний получит новое лицо.

Теперь Человек-паук в игре будет больше похож на Человека-паука в фильмах — основой для него стал актер Бен Джордан вместо Джона Бубняка — он больше напоминает Тома Холланда. Стоит отметить, что движения остались прежними — их исполнял Юрий Ловенталь.

Комьюнити-директор студии Insomniac Джеймс Стивенсон утверждает, что ремастер будет использовать технологию трассировки лучей для отражений и теней персонажей. В режиме повышенной производительности можно будет наблюдать 60 кадров в секунду.

В продаже Spider-Man: Remastered появится 12 ноября — тогда же, когда в магазинах появятся первые PlayStation 5. Те игроки, которые уже купили ее в версии для старой приставки, не смогут обновить игру бесплатно — им придется покупать Marvel's Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition за $70.

Источники Polygon
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости