Разделы новостей Программное обеспечение The Elder Scrolls: Blades выпустят в Early Access этой весной
07.03.2019 11:35

The Elder Scrolls: Blades выпустят в Early Access этой весной

В ближайшие годы мы вряд ли увидим в продаже новую номерную часть ролевой игры The Elder Scrolls, но в прошлом году издательство Bethesda анонсировало спин-офф для мобильных устройств — The Elder Scrolls Blades. Выпустить его собирались еще до конца 2018, но затем дату релиза перенесли на 2019 — разработчики не успели довести игру до нужного состояния.

Как выяснилось теперь, в скором времени авторы Blades хотят провести закрытое бета-тестирование игры. Затем ее выпустят в Early Access — еще до конца весны, если верить официальному сайту.

Поиграть в The Elder Scrolls: Blades можно будет и на iOS, и на Android. При этом на стадии Early Access никаких договоров о неразглашении информации не будет — впечатлениями и материалами из игры можно будет делиться свободно. Кроме того, уже в Early Access игра будет законченной в плане контента — разработчики собираются лишь исправлять всевозможные ошибки.

Напомним, что Blades будет похожа на Skyrim и Oblivion, но оптимизирована для игры на мобильных устройствах — как в портретном, так и в ландшафтном режиме экрана.