Ubisoft анонсировала Watch Dogs Legion

Вчера в сети появился слух о том, что на выставку E3 2019 издательство Ubisoft привезет следующую часть стелс-экшена Watch Dogs — Watch Dogs Legion. Через несколько часов компания подтвердила эту информацию, официально анонсировав игру в своем Twitter-аккаунте.

Утверждается, что в Watch Dogs Legion игроки смогут контролировать любых персонажей, которые находятся в виртуальном мире. Действие развернется в Лондоне после «Брекзита», когда Великобритания перестанет быть частью Европейского Союза и превратится в тоталитарное государство, за каждым гражданином которого ведется непрерывное наблюдение спецслужб. Напомним, что городами первой и второй части Watch Dogs в свое время стали Чикаго и Сан-Франциско.

К сожалению, кроме небольшого тизер-ролика больше Ubisoft пока решила ничего не показывать — тем, кто хочет узнать подробности, придется подождать полноценного анонса, который состоится на следующей неделе.

Свою пресс-конференцию на E3 2019 французская компания проведет 10 июня. Помимо Watch Dogs Legion на ней наверняка представят еще несколько новых игр, которые выпустят в 2019-2020.

Другие новости