В Steam стартовала большая летняя распродажа, а DOOM Eternal продают со скидкой в 50%

В Steam стартовала большая летняя распродажа, а DOOM Eternal продают со скидкой в 50%

Valve запустила очередную масштабную распродажу в своем цифровом магазине видеоигр Steam. Она продлится до 9 июля и включает в себя несколько тысяч игр и сопутствующих им материалов.

В качестве примера отличных скидок можно привести Resident Evil 3 ($39.6 вместо $60), DOOM Eternal ($15 вместо $30), Outer Wilds ($8.33 вместо $12.5), Halo: The Master Chief Collection ($14.8 вместо $18.5) и Half-Life: Alyx ($21 вместо $28). Ознакомиться с другими играми можно на главной странице сервиса.

Как обычно, в рамках распродажи запустили и мини-игру, которая на этот раз состоит из особенного магазина. В нем можно тратить специальные баллы, которые каждый пользователь зарабатывает при покупке новых игр — 100 баллов вы получаете за каждый потраченный доллар США.

Продаются в этом магазине всевозможные косметические предметы для Steam-профилей — анимированные стикеры, анимированные фоны, спецэффекты для чата и так далее. Каждый день у пользователей Steam будет возможность получить один случайный стикер бесплатно.

Источники The Verge
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости