В Steam стартовала хеллоуинская распродажа видеоигр

Ежегодная распродажа в Steam, посвященная Хеллоуину, вернулась. Как обычно, со скидкой можно купить множество хорроров и просто немного страшных видеоигр. Старт распродажи был ознаменован традиционными замедлениями в работе сервиса, но теперь все вернулось к нормальному состоянию.

В Steam стартовала хеллоуинская распродажа видеоигр

Лендинг-страничка разделяет игры, которые участвуют в распродаже, на категории — например, «Топ в продажах», «Виртуальная реальность» и «Free to Play». Так, ремейк Resident Evil 2, вышедший в начале 2019, можно купить со скидкой в 50%. Вполне свежие Vampyr, Call of Ctulhu, Blair Witch и Pathologic 2 продаются на 66%, 50%, 25% и 34% дешевле соответственно.

Также Valve решила разрекламировать разные внутриигровые мероприятия, посвященные Хеллоуину. Сейчас такие проходят в Dying Light, Rainbow Six Siege, Hitman 2 и Elder Scrolls Online.

Закончится распродажа довольно скоро — вечером 1 ноября. Впрочем, новых распродаж долго ждать не придется: если верить утечкам, осенняя начнется уже 26 ноября, а зимняя — 19 декабря.

Источники newowin.net
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости