Выход Dying Light 2 перенесли на неопределенный срок

Выход Dying Light 2 перенесли на неопределенный срок

Сиквел зомби-экшена от Techland, первая часть которого появилась на ПК и консолях в 2015 году, выйдет позже запланированного. Польская компания объявила о том, что Dying Light 2 не появится в продаже этой весной.

«Изначально мы хотели выпустить игру весной 2020, но, к сожалению, на разработку и реализацию нашего видения понадобится больше времени,» заявил CEO Techland Павел Марчевка. «Наш главный приоритет — сделать такую игру, которая оправдает и наши собственные ожидания, и ожидания игроков».

Новую — даже примерную — дату релиза пока не называют. Марчевка утверждает, что более подробную информацию на этот счет стоит ждать «в ближайшие месяцы». Отметим, что Dying Light 2 планируют выпустить не только на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но и на консолях следующего поколения.

Напомним, что первоначальную дату выхода Dying Light 2 объявили в ходе выставки E3 2019 — в июне прошлого года. Ранее студия сообщила, что над ее сценарием трудится легендарный Крис Авеллон, который когда-то занимался Planescape: Torment, Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords и Alpha Protocol.

За последние недели было объявлено сразу о нескольких переносах долгожданных игр — позже назначенных сроков выйдут ремейк Final Fantasy VII, Marvel's Avengers, Cyberpunk 2077 и Iron Man VR.

Источники Polygon
© Первый Каталог - www.1k.by

Другие новости